my lca+ first slide

Advertisements

16 thoughts on “my lca+ first slide

  1. mri ni foto2??

    kerennnn,,ga nyangka gw ternyata lo jago fotografer juga..mauu dongg jadi modelnya :p

  2. wah gw masih belajar kok din..ini siy cuma hoki aja…hehe…tapi boleh juga tuh jadi model gw…hehe…ntar tapi kalo dah jagoo…hee….makanya anak2 sd jalan donk..hehe…

  3. bagus2..
    cukup kreatif..
    hehee

    tapi ada yg kurang ..
    model na ga ada..
    or model na ga idup dsb..

    sgini dlo coment na..
    nti lanjut lagi yoo..
    heheee

  4. baguuuuussss..di edit ngga sih itu ndong?Ato emang udah dari sananya kayak gitu, wehehehe….fotoin gue donnngggg….

  5. Great brekelee..eh amrii…hehehe…creative yaa lo..Tulisan2nya bagus,,,Fotonya juga bagus..layoutnya simple,tapii Pas…

  6. Wow…kereen…hmm, gw baru hendak berniat beli lomo nih…
    hoho bingung antara lc en diana….

    eniwey,numpang lewat,,hoho baru bikin blog di wordpress juga niih..hihi mampir2 ya…

  7. thanks2. gw juga sempet bingung tuh…tapi gw mutusin beli lca coz menurut gw lebih simple aja.hehe.kecil soalnya enak dibawa2…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s